Торт «Три стакана» на кефире или стаканчиковый торт по популярности не уступает медовику или «Наполеону».
Торт получается очень нежным, мягким, рыхлым и очень вкусным. Вкуснотища.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀
Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п. Приготовление:
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Торт получается очень нежным, мягким, рыхлым и очень вкусным. Вкуснотища.
Берем:
Для теста:
- Кефир 1 ст.(стакан 200 мл.).
- Сахар 1 ст.
- Мука 1 ст.
- Какао 3 ст.л.
- Яйца 1 шт.
- Сода 1 с.л.
- Растительное масло 40 мл.
⠀
Для крема:
- Сметана 400 мл.
- Сгущёнка вареная 1 б.
- Загуститель сметаны 1 п. Приготовление:
Бисквит выпекаем при 180С примерно 40 мин.
Готовый бисквит делим на три части, а все неровности используем для украшения! Промазываем хорошо кремом и ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!