🧀 Это — нижегородский «дор блю». В Городецком районе по программе импортозамещения начали производить сыр с голубой...

4 часов назад
В Избранное
Пост создан: 01-03-2025 19:11
Обновлено: 01-03-2025 23:30
🧀 Это — нижегородский «дор блю». В Городецком районе по программе импортозамещения начали производить сыр с голубой плесенью.
Производственная мощность нового цеха — 1,7 тонны в сутки.
Эх, сейчас бы кусочек под бокальчик сухого!
  • Ronaldo Khl

    Ronaldo Khl

    Пальма
    Володинская
    Какой сыр
    Тьфу
    Химия
  • Игорь Иванов

    Игорь Иванов

    Так у нас же борьба со змеем .
  • Вадим Комиссаров

    Вадим Комиссаров

    Да там просто сы протух, вот и пытаются спихнуть.... 😂😂😂
  • Ирина Ваулина

    Ирина Ваулина

    На городецкой сыроварне? Там давно делают стилтон и горгонзолу.
  • Светлана Илюшечкина

    Светлана Илюшечкина

    Даже крошки не надо.... фууу🤢
  • Татьяна Аксенова

    Татьяна Аксенова

    Почти две тонны в сутки!? Это не сыр, а сырный плесневелый продукт. Сыр должен вылежтать минимум 5 месяцев. Вот по этому это фу! 😏
  • Дмитрий Алёшин

    Дмитрий Алёшин

    Большой конечно вопрос который тянется с 2014 года. Почему когда у нас пропал сыр из Европы, то "ипортозамещенный" сыр стал стоить дороже чем стоил настоящий? Почему итальянский 6-летний пармезан оказался дешевле белорусского 3-месячного, который пармезаном даже не пахнет. и почему за 11 лет так и не смогли сделать нормальный хотя бы маасдам?

Яндекс.Метрика