🍰 Бисквитный торт, пропитанный сгущенкой 😋
Нежный, сладкий и невероятно вкусный бисквитный торт с пропиткой из сгущёнки — идеальный десерт для чаепития! Простое тесто и минимальная скорость для быстрого результата.
🔴Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. 🥚
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 3 ст. л.
🔴Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°. Взбейте яйца с сахаром до густой пены. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель, осторожно перемешайте.
Застелите противенью бумаги, смазанной маслом, вылейте тесто, равномерно распределите. Выпекайте 5–10 минут (в зависимости от духовки). Остудите готовый бисквит, пропитайте сгущёнкой, посыпьте какао, нарежьте квадраты и аккуратно положите.
🔴Совет: Оставьте торт пропитаться в холодильнике 1–2 часа, украсьте ягодами или орехами. Приятного аппетита! 😋
Нежный, сладкий и невероятно вкусный бисквитный торт с пропиткой из сгущёнки — идеальный десерт для чаепития! Простое тесто и минимальная скорость для быстрого результата.
🔴Ингредиенты:
Яйца — 3 шт. 🥚
Сахар — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч. л. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 3 ст. л.
🔴Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°. Взбейте яйца с сахаром до густой пены. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель, осторожно перемешайте.
Застелите противенью бумаги, смазанной маслом, вылейте тесто, равномерно распределите. Выпекайте 5–10 минут (в зависимости от духовки). Остудите готовый бисквит, пропитайте сгущёнкой, посыпьте какао, нарежьте квадраты и аккуратно положите.
🔴Совет: Оставьте торт пропитаться в холодильнике 1–2 часа, украсьте ягодами или орехами. Приятного аппетита! 😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!