Пффф,хрень какая-то.На сковородочку, да с яйцом, а если ещё колбаски или бекончика добавить... - Наташа Григорьева

151 57 0.2К 25.4К
4 часов назад
В Избранное
Пост создан: 20-01-2025 08:00
Обновлено: 20-01-2025 11:50
Этому ЛАЙФХАКУ меня научила БАБУШКА 💡👵

  • Sam Iam

    Sam Iam

    А почему не сварить новые, а не варить не 2-3 дня?
    • Елена Казакова

      Елена Казакова

      Sam, ну если сидишь дома и ничего не делаешь, то можно хоть каждый час варить новые макароны, а если работаешь по 12 часов плюс дорога, то варишь на 2 дня
      21 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Анна Колесникова

      Анна Колесникова

      Елена, макароны не так уж долго сварить, чтоб на несколько дней. Ладно котлеты или ещё что, но точно не макароны
      21 минуту назад 0 0 Пожаловаться
  • Ирина Седых

    Ирина Седых

    Да уж, лайфхак-очень крутой🤣🤣
  • Rusik Karamatov

    Rusik Karamatov

    Это называется «если ты е6анько»
  • Александр Петров

    Александр Петров

    идиотка на видео . Выкладываешь макароны на сковороду и чутка кипятка и под крышку .
    Всё готово . Зачем заливать их полностью .
    Да и вообще нужно готовить так чтобы на завтра не оставались макароны .
    Лично я не свинья чтобы есть вчерашние макароны и если они остаются что редко то я их в помойку отправляю .
    Да и вообще хорошие макаронные изделия не слипаются так а если ты купил нищенскую макфу или красную цену то да , я верю что так могло произойти .
  • Анна Сергеевна

    Анна Сергеевна

    Нормальные макароны надо покупать, во - вторых, добавить чуть растительного масла в готовые и НИЧЕГО не слипнется.
    Промывать макароны - это пздц конечно.
  • Василиса Платова

    Василиса Платова

    Что то не хочется(
  • Елена Сигаева

    Елена Сигаева

    Сразу после варки , когда они в дуршлаге, поливаю немного раст масла, перемешаю, лишнее масло стечёт. Макарошки никогда не слипаются
  • Татьяна Титова

    Татьяна Титова

    Этому вас научила не бабушка, а доширак! 😄
  • Елена Брикханова

    Елена Брикханова

    Итальянцам не показывайте😬
  • Вероника Чикиткина

    Вероника Чикиткина

    Издевательство над макарошками🙈Ума не хватает изначально правильно сварить?🤔
  • Иван Новиков

    Иван Новиков

    Дважды сварили!?
    Скоро будут видосы снимать как жо пу бумагой подтирать
  • Марина Головина

    Марина Головина

    Почему никто не может подумать что макароны не важно каких сортов не слипнутся если их правильно варить и помешивать. Затем хорошенько промыть. Я вообще перед варкой их немного обжариваю. И масло не лью
  • Сергей Владимирович

    Сергей Владимирович

    второй раз изобрели Доширак 🤷
  • Инга Карабинская

    Инга Карабинская

    А без бабушки не додуматься было?)
  • Пётр Егоров

    Пётр Егоров

    Немного растительного при варке и тогда не слипнуться
  • Irina Komarova

    Irina Komarova

    2025 год….люди до сих пор моют макароны 🤦🏽‍♀️ судя по комментариям никто из твердых сортов пшеницы и не пробовал
  • Ирина Тюрьмина

    Ирина Тюрьмина

    Второй раз дуршлаг пачкать...
  • Лилия Петрова

    Лилия Петрова

    Лучше растительное масло, тогда вообще не слипнутся
  • Евгения Гердт

    Евгения Гердт

    Ну или кусочек сливочного масла когда только сварил, за чем есть холодные макароны😂
  • Darya Petrova

    Darya Petrova

    Мда уж, а сливочное масло было изначально не добавить,чтобы так не слипались.
    • Darya Petrova

      Darya Petrova

      Татьяна, каждый делает по своему нет????
      21 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Татьяна Титова

      Татьяна Титова

      Darya, безусловно. Мне просто непонятен смысл промывать горячей водой, если они и так варились в горячей воде. В промывании в холодной воде хоть какая-то логика прослеживается.
      Ни в коем случае не хотела вас задеть 🙏
      21 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Darya Petrova

      Darya Petrova

      Татьяна, чтобы не остыли.
      21 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Лена Моклокова

      Лена Моклокова

      Darya, просто макароны заранее варить так себе идея). Да и в воде вторично - вкс там какой), модус о пользе. Дичь очередная), а не видео). Макароны надо есть свежими и со сливочным маслом, как Вы и сказали уже).
      51 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Татьяна Титова

      Татьяна Титова

      Darya, вроде холодной водой принято промывать, не?
      51 минуту назад 0 0 Пожаловаться
    • Darya Petrova

      Darya Petrova

      Мария, очень интересно, всю жизнь промываю кипятком, добавляю сливочное масло и у меня конечно же никогда ничего не слипается)
      1 час назад 0 0 Пожаловаться
    • Мария Рядинская

      Мария Рядинская

      Darya, именно со сливочным маслом они и слипнутся, особенно в холодильнике, так как оно имеет свойство застывать. Нужно использовать оливковое или растительное.
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
Яндекс.Метрика