Кабачки (я брала 4 шт) нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце.
Начинка:
* 2 шт плавленого сырка
* 4 шт варёных яиц
* 1-2 шт помидора
* чеснок (по вкусу)
* соль, перец (по вкусу)
* 1 ст.л. майонеза
* зелень (по желанию)
Все хорошо перемешать. Намазать кабачок начинкой и накрыть его сверху.
Поставить в холодильник на 1 час.
Вкуснее, когда охложденое.
Начинка:
* 2 шт плавленого сырка
* 4 шт варёных яиц
* 1-2 шт помидора
* чеснок (по вкусу)
* соль, перец (по вкусу)
* 1 ст.л. майонеза
* зелень (по желанию)
Все хорошо перемешать. Намазать кабачок начинкой и накрыть его сверху.
Поставить в холодильник на 1 час.
Вкуснее, когда охложденое.
Татьяна Хлюпина
Валентина Владимировна
Алла Миронова