Кабачковая лазанья
КБЖУ на 100 грамм: 100/15/4/2
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Кабачки - 850 г
Греческий йогурт - 370 г
Сыр - 250 г
Томатный соус - 330 г
Чеснок - 3 зубчика
Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Куриный фарш смешиваем со специями, обжариваем. Добавляем томатный соус, немного воды, итальянские травы и тушим 5 минут. Греческий йогурт смешиваем с чесноком и солью. Собираем лазанью, кабачок, греческий йогурт, фарш, сыр и тд. Запекаем под фольгой 25 минут при 220 градусах. Готово.
КБЖУ на 100 грамм: 100/15/4/2
Ингредиенты:
Куриное филе - 800 г
Кабачки - 850 г
Греческий йогурт - 370 г
Сыр - 250 г
Томатный соус - 330 г
Чеснок - 3 зубчика
Кабачки нарезаем на тонкие пластины. Куриный фарш смешиваем со специями, обжариваем. Добавляем томатный соус, немного воды, итальянские травы и тушим 5 минут. Греческий йогурт смешиваем с чесноком и солью. Собираем лазанью, кабачок, греческий йогурт, фарш, сыр и тд. Запекаем под фольгой 25 минут при 220 градусах. Готово.
Меланья Морозова
👉 vk.com/obeduzhinru - подпишись чтобы не пропустить !
Светлана Антипова
Дмитрий Кузнецов
Валентина Владимировна
Анна Парфенова