Омлет — простой и быстрый завтрак на каждый день. Кто-то готовит его с сыром или колбасой, а пробовали ли вы это блюдо со шпинатом и грибами?
Самое время для эксперимента! Для него вам понадобятся:
🔻лук — 150 г;
🔻сливочное масло — 50 г;
🔻чеснок — 2 зубчика;
🔻шампиньоны — 250 г;
🔻шпинат — 50 г;
🔻сыр — 100 г;
🔻яйцо — 7 шт.;
🔻молоко — 150 г;
🔻соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Как правильно всё приготовить — смотрите в этом видео.
Самое время для эксперимента! Для него вам понадобятся:
🔻лук — 150 г;
🔻сливочное масло — 50 г;
🔻чеснок — 2 зубчика;
🔻шампиньоны — 250 г;
🔻шпинат — 50 г;
🔻сыр — 100 г;
🔻яйцо — 7 шт.;
🔻молоко — 150 г;
🔻соль, перец, итальянские травы — по вкусу.
Как правильно всё приготовить — смотрите в этом видео.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!