ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ БЛИНЧИКОВ, КОТОРЫЕ Я ТОЛЬКО ПРОБОВАЛА Блинчики получаются очень тонкими, нежными , они просто тают во рту 😍 Мне они нравятся с разными начинками, да и просто со сметаной или с вареньем идут за милую душу!
Существует много вариантов начинок для блинчиков, но самые любимые - блинчики с мясом😍 Сохраните себе, рекомендую✍ Молоко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды)
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 4-5 гр.
Способ приготовления:
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. В конце всыпала ореховую трава, это по желанию Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым, то чуть воды или молока. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю в общем сами смотрите😉
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком, далее нагреваем сковороду и выпекаем блинчики.
Существует много вариантов начинок для блинчиков, но самые любимые - блинчики с мясом😍 Сохраните себе, рекомендую✍ Молоко - 1 литр (или 700 мл молока и 300 мл воды)
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 4-5 гр.
Способ приготовления:
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб небыло комочков. В конце всыпала ореховую трава, это по желанию Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым, то чуть воды или молока. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин. Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю в общем сами смотрите😉
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком, далее нагреваем сковороду и выпекаем блинчики.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!