Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем ✔Ингредиенты: 🔹800 г свинины 🔹250-300 г шампиньонов 🔹2 небольших или...

213 0 0.2К 35.7К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 22-01-2024 22:15
Обновлено: 23-01-2024 20:35
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
✔Ингредиенты:
🔹800 г свинины
🔹250-300 г шампиньонов
🔹2 небольших или один большой сладкий перец
🔹1 большая луковица
🔹1 морковь
🔹1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
🔹немного свежего укропа
🔹соль и перец по вкусу
✔Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика