Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
✔Ингредиенты:
🔹800 г свинины
🔹250-300 г шампиньонов
🔹2 небольших или один большой сладкий перец
🔹1 большая луковица
🔹1 морковь
🔹1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
🔹немного свежего укропа
🔹соль и перец по вкусу
✔Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита
✔Ингредиенты:
🔹800 г свинины
🔹250-300 г шампиньонов
🔹2 небольших или один большой сладкий перец
🔹1 большая луковица
🔹1 морковь
🔹1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
🔹немного свежего укропа
🔹соль и перец по вкусу
✔Приготовление:
Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.
Приятного аппетита
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!