🍴 Сырные лепешки за 5 минут!
🔴 Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Тёртый сыр - 1 стакан
Ветчина - 250 г
🔴 Приготовление:
В кефир добавьте соль, сахар, соду и хорошо перемешайте.
Добавьте тёртый сыр и муку, хорошо перемешайте.
Разделите тесто на колобки, раскатайте небольшую лепешку.
Натрите ветчину на тёрке (можно использовать колбасу или сосиски).
Положите начинку на лепешку, соедините края и немного раскатайте.
Жарьте на предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
🔴 Совет: Экспериментируйте с разными сортами сыра и начинками для разнообразия вкуса! 😋
🔴 Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Соль - 0,5 ч. ложки
Сахар - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Тёртый сыр - 1 стакан
Ветчина - 250 г
🔴 Приготовление:
В кефир добавьте соль, сахар, соду и хорошо перемешайте.
Добавьте тёртый сыр и муку, хорошо перемешайте.
Разделите тесто на колобки, раскатайте небольшую лепешку.
Натрите ветчину на тёрке (можно использовать колбасу или сосиски).
Положите начинку на лепешку, соедините края и немного раскатайте.
Жарьте на предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
🔴 Совет: Экспериментируйте с разными сортами сыра и начинками для разнообразия вкуса! 😋
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!