Брауни с творогом и вишней Понадобится: (слова автора) Шоколад горький — 100 гр., Масло сливочное — 120 гр., Сахар —...

257 0 0.2К 48.2К
9 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 04-07-2024 16:15
Обновлено: 05-07-2024 17:10
Брауни с творогом и вишней
Понадобится: (слова автора)
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).
Приготовление: 
Шоколад поломать на кусочки. 
Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. 
Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.). 
Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния. 
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад. 
Перемешиваем миксером
Добавляем разрыхлитель. И муку. 
Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
В форму с высокими бортиками (21 см.), 
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. 
Выкладываем половину творожной массы. 
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. 
 Далее: тесто, 
творожная масса, 
вишня, 
тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. 
Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. 
 Затем освобождаем от формы, 
режим на кусочки и .... наслаждаемся!!! 
Наш замечательный автор - Алия😍 
Источник (kulinariya123.blogspot)

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика