Кожура как шкура, дальше брызги кисло- сладкие и сразу куча мелких косточек. - Марина Козлова

2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 12-10-2025 12:05
Обновлено: 13-10-2025 17:00
🍷 Нижегородский виноград! Да, и у нас в регионе можно получить богатый урожай винограда.
Впору винодельню открывать.
  • Татьяна Телегина

    Татьяна Телегина

    он практически весь кислый.кому везет со сладостью.кому о нет
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Павел Лазарев

    Павел Лазарев

    Много в этом году, уже поставили первую партию под перчатку. Только вот бутылей ни у кого не осталось а на авито они 800+...
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Julia Lee

    Julia Lee

    Ничего себе, вкуснятина 🤤
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Светлана Курбаева

    Светлана Курбаева

    да да у меня так же
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Галина Камински

    Галина Камински

    Вырастить не проблема, проблема в том, чтоб он сладкий был 🤷‍♀️ на винишко пойдет чей
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Алла Шаманина

    Алла Шаманина

    В этом году вызрел у всех. Очень сладкий. А кожуру и косточки можно просто выплюнуть.

    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Елена Колесникова

      Елена Колесникова

      Алла, не созрел у нас.. 😞
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Алла Шаманина

      Алла Шаманина

      Елена, у нас, на севере, в Сокольском районе созрел. Может у вас не на солнечной стороне?
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Елена Колесникова

      Елена Колесникова

      Алла, Лысково. Сами не знаем почему...
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
  • Иван Гончаров

    Иван Гончаров

    Вино уже бродит
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Игорь Сочин

    Игорь Сочин

    только он, наверное, кислый сильно
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Елена Колесникова

      Елена Колесникова

      Екатерина, у нас не вызрел в этом году ((( А так компот закрываем, вкусный!
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
    • Екатерина Остапенко

      Екатерина Остапенко

      Игорь, в этом году у свекрови да, кисловат. А так достаточно сладкий.
      2 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
  • Татьяна Казарина

    Татьяна Казарина

    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Марина Козлова

    Марина Козлова

    Кожура как шкура, дальше брызги кисло- сладкие и сразу куча мелких косточек.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться

Яндекс.Метрика