Пельмешки с кабачком: Для теста: Мука пшеничная (высший сорт) - 400-450 г (плюс немного на подпыл) Яйцо куриное - 1... - Вероника Квашнина

132 1 0.1К 21.5К
8 часов назад
В Избранное
Пост создан: 16-08-2025 12:00
Обновлено: 17-08-2025 06:30
Сочные котлетки с кабачком ✌
  • Вероника Квашнина

    Вероника Квашнина

    Пельмешки с кабачком:
    Для теста:
    Мука пшеничная (высший сорт) - 400-450 г (плюс немного на подпыл)
    Яйцо куриное - 1 шт. (крупное)
    Вода теплая или молоко - 150-180 мл
    Соль - 1 ч.л. (без горки)
    Для начинки:
    Кабачки (молодые) - 700-800 г (очищенных, без семян)
    Лук репчатый - 1-2 шт. (крупные, около 150-200 г)
    Сыр твердый (например, российский, гауда, пармезан) - 100 г
    Яйцо куриное - 1 шт.
    Масло растительное - 2-3 ст.л. (для обжарки лука)
    Соль - по вкусу (примерно 1-1.5 ч.л.)
    Перец черный молотый - по вкусу
    Укроп свежий - небольшой пучок
    Чеснок - 1-2 зубчика.

Яндекс.Метрика