Или войдите с электронной почтой
У вас нет аккаунта? Регистрация
Вероника Квашнина
Диетические рецепты
Простые рецепты
Рецепты №3
Рецепты №2
Быстрые рецепты
Оцените наши фичи и ваши возможности:
Подробнее о рейтинге.
Вероника Квашнина
Для теста:
Мука пшеничная (высший сорт) - 400-450 г (плюс немного на подпыл)
Яйцо куриное - 1 шт. (крупное)
Вода теплая или молоко - 150-180 мл
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Для начинки:
Кабачки (молодые) - 700-800 г (очищенных, без семян)
Лук репчатый - 1-2 шт. (крупные, около 150-200 г)
Сыр твердый (например, российский, гауда, пармезан) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л. (для обжарки лука)
Соль - по вкусу (примерно 1-1.5 ч.л.)
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - небольшой пучок
Чеснок - 1-2 зубчика.