Шеф-повара модного рыбного ресторана в Нижнем оштрафовали на 20к за то, что в его заведении отравился посетитель.
По материалам дела, гость заказал сразу несколько блюд с морепродуктами — устрицу, салат с крабом, рис с уткой, морской гребешок, чай и безалкогольный мохито, а позже почувствовал себя плохо, заболел живот, была рвота.
Оказалось, что устрицы и морской гребешок хранились в холодильнике без маркировки, что не позволяло посмотреть сроки годности и условия хранения, а также идентифицировать партии, сообщает NewsNN. В итоге шеф-повара оштрафовали, свою вину он признал.
По материалам дела, гость заказал сразу несколько блюд с морепродуктами — устрицу, салат с крабом, рис с уткой, морской гребешок, чай и безалкогольный мохито, а позже почувствовал себя плохо, заболел живот, была рвота.
Оказалось, что устрицы и морской гребешок хранились в холодильнике без маркировки, что не позволяло посмотреть сроки годности и условия хранения, а также идентифицировать партии, сообщает NewsNN. В итоге шеф-повара оштрафовали, свою вину он признал.
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!