🥗 В Московском районе открылось новое заведение с авторской европейской кухней
Его название – «Эссенция»: здесь призывают попробовать настоящую суть вкуса. Его шеф – известный по проектам All Grain и «Карусель» AF Brew Олег Володин. Для ресторана он создал только уникальные блюда, которые удивят своим вкусом и подачей. В меню, например, гребешки с грибным кремом мисо, жареными вешенками и шпинатом с соусом из жареной кукурузы.
Также присутствуют обширная коктейльная карта и своеобразные десерты.
Подробнее: https://www.fiesta.ru/spb/places/restobar-essentsiya-avtorskaya-evropeyskaya-kuhnya-v-moskovskom-rayone/preview/
Его название – «Эссенция»: здесь призывают попробовать настоящую суть вкуса. Его шеф – известный по проектам All Grain и «Карусель» AF Brew Олег Володин. Для ресторана он создал только уникальные блюда, которые удивят своим вкусом и подачей. В меню, например, гребешки с грибным кремом мисо, жареными вешенками и шпинатом с соусом из жареной кукурузы.
Также присутствуют обширная коктейльная карта и своеобразные десерты.
Подробнее: https://www.fiesta.ru/spb/places/restobar-essentsiya-avtorskaya-evropeyskaya-kuhnya-v-moskovskom-rayone/preview/
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!