Запеченные яблоки с творогом и изюмом Рецепт на 1 порцию: яблоки среднего размера 3 шт., творожная ванильная масса...

64 0 0.1К 13.7К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 18-01-2024 21:03
Обновлено: 20-01-2024 03:00
Запеченные яблоки с творогом и изюмом
Рецепт на 1 порцию: яблоки среднего размера 3 шт., творожная ванильная масса 100г, изюм 30г, масло сливочное 10г, сахарная пудра 10г.
Яблоки вымыть, срезать верхушки, вырезать сердцевину.
Творожную массу смешать с распаренным изюмом и перемешать.
Яблоки начинить творожной массой. Поместить в смазанную маслом форму, накрыть "крышечками" и отправить в нагретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Автор: Эмма Беседина

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика