😍1. Сырная закуска "Каллы"😋
Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
листики плавленого сливочного сыра
яйца
майонез
Приготовление:
В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍2. ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"!
⠀ ⠀
Что нужно:
-3 яйца
-пучок зелёного лука (грамм 100)
-любой чёрный хлеб
-филе одной селёдки
-укроп и майонез - по вкусу
⠀
ГОТОВИМ:
-Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
-Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно.
-Филе селёдки порезать поперёк кусочками.
-Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью.
-Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍3. Форелька Королевская😍
Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй.
⠀
Мариновать в холодильнике не меньше часа⏳
Приготовим начинку:
У меня кабачок, пару полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
⠀
Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку.
⠀
Запекать при 180° в течении 35 минут.
⠀
Приятного аппетита❤
⠀
Отличный обед/ужин, а главное без вреда для фигуры👍
Ингредиенты:
2-3 зубчика чеснока
листики плавленого сливочного сыра
яйца
майонез
Приготовление:
В листики плавленого сливочного сыра положить начинку: на мелкой терке сыр, яйца, выдавить 2-3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.Тычинки сделать из корейской морковки.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍2. ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"!
⠀ ⠀
Что нужно:
-3 яйца
-пучок зелёного лука (грамм 100)
-любой чёрный хлеб
-филе одной селёдки
-укроп и майонез - по вкусу
⠀
ГОТОВИМ:
-Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
-Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно.
-Филе селёдки порезать поперёк кусочками.
-Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью.
-Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍3. Форелька Королевская😍
Стейки форели/семги замариновать в соусе из: соевого соуса, горчицы, любимых специй.
⠀
Мариновать в холодильнике не меньше часа⏳
Приготовим начинку:
У меня кабачок, пару полосок бекона, картофель, сыр, зелень. Овощи, сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень и бекон произвольно. Смешать.
⠀
Рыбку уложить на пергамент, края зафиксировать степлером так, чтобы получились лодочки. В середину рыбки уложить начинку.
⠀
Запекать при 180° в течении 35 минут.
⠀
Приятного аппетита❤
⠀
Отличный обед/ужин, а главное без вреда для фигуры👍
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!