Пиццабоны с сырным соусом
Ингредиенты:
Тесто слоеное (у меня дрожжевое, но можно и без)-500гр
Ветчина-200гр
Сыр-200гр
Плавленый сыр в квадратах-4кусока
Сливки-80мл
Томатная паста
Сушеные травы
Тесто немного раскатать, смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами. Ветчину порезать на кубики, сыр потереть. Распределить равномерно начинку (60 гр сыра отложить для соуса), свернуть в рулет и разделить на 8 булочек (удобнее всего делать это нитью). Выложить в форму и накрыть полотенцем, оставить на ~30 мин в теплом месте ( если тесто без дрожжевое, то не надо). В разогретую до 180 градусов духовку на ~30 мин, до золотистости.
Готовые пиццабоны вынуть из духовки.
На сковороду выложить терты и плавленый сыр и залить сливками. Поставить на медленный огонь и помешивая довести до растворения. Вылить соус на готовые булочки (делайте это оперативно, он легко застывает)
Ингредиенты:
Тесто слоеное (у меня дрожжевое, но можно и без)-500гр
Ветчина-200гр
Сыр-200гр
Плавленый сыр в квадратах-4кусока
Сливки-80мл
Томатная паста
Сушеные травы
Тесто немного раскатать, смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами. Ветчину порезать на кубики, сыр потереть. Распределить равномерно начинку (60 гр сыра отложить для соуса), свернуть в рулет и разделить на 8 булочек (удобнее всего делать это нитью). Выложить в форму и накрыть полотенцем, оставить на ~30 мин в теплом месте ( если тесто без дрожжевое, то не надо). В разогретую до 180 градусов духовку на ~30 мин, до золотистости.
Готовые пиццабоны вынуть из духовки.
На сковороду выложить терты и плавленый сыр и залить сливками. Поставить на медленный огонь и помешивая довести до растворения. Вылить соус на готовые булочки (делайте это оперативно, он легко застывает)
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!