3 варианта ПП-майонеза ✨
🥚 Классический
Ингредиенты:
• 60 мл масла
• 1 ч. л. горчицы
• ½ ч. л. сахара
• 2 сырых желтка
• 1 ст. л. сока лимона
КБЖУ на 100 г: 660/6/69/4
🍶 Без яиц
Ингредиенты:
• 30 мл масла
• 1 ч. л. горчицы
• 60 г йогурта 3,3%
• 0,5 ч. л. сушёного чеснока
• соль по вкусу
КБЖУ на 100 г: 318/3/32/4
🌿 Без масла
Ингредиенты:
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ч. л. зерновой горчицы
• 65 г йогурта 3,3%
• 2 варёных желтка
• сушёный чеснок и соль
КБЖУ на 100 г: 161/9/11/5
💡 Советы по приготовлению:
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
• Масло вливайте тонкой струйкой
• Взбивайте на низкой скорости до густоты
• Храните не дольше 2–3 дней в холодильнике
Попробуй каждый вариант и выбери свой любимый 💛
🥚 Классический
Ингредиенты:
• 60 мл масла
• 1 ч. л. горчицы
• ½ ч. л. сахара
• 2 сырых желтка
• 1 ст. л. сока лимона
КБЖУ на 100 г: 660/6/69/4
🍶 Без яиц
Ингредиенты:
• 30 мл масла
• 1 ч. л. горчицы
• 60 г йогурта 3,3%
• 0,5 ч. л. сушёного чеснока
• соль по вкусу
КБЖУ на 100 г: 318/3/32/4
🌿 Без масла
Ингредиенты:
• 1 ч. л. горчицы
• 1 ч. л. зерновой горчицы
• 65 г йогурта 3,3%
• 2 варёных желтка
• сушёный чеснок и соль
КБЖУ на 100 г: 161/9/11/5
💡 Советы по приготовлению:
• Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
• Масло вливайте тонкой струйкой
• Взбивайте на низкой скорости до густоты
• Храните не дольше 2–3 дней в холодильнике
Попробуй каждый вариант и выбери свой любимый 💛
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!