«ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ»
Для теста
-200-250 г муки
-100 г сл.масла
-3 ст.л сметаны -1 ч.л разрыхлителя
Начинка
-200 г сметаны -200-250 г сахара
-2 яйца
-2 ст.л муки
-5-6 средних кисло-сладких яблок.
Приготовление
Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Для начинки, взбить яйцо с сахаром, добавить муки и затем сметану, взбиваем до однородной массы.
По желанию добавляем корицу и ванилин.
Яблоки по желанию можно очистить от кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками.
Тесто распределяем по форме с бортиками. Выкладываем яблоками и заливаем нашей смесью.
Запекаем примерно 50 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Для теста
-200-250 г муки
-100 г сл.масла
-3 ст.л сметаны -1 ч.л разрыхлителя
Начинка
-200 г сметаны -200-250 г сахара
-2 яйца
-2 ст.л муки
-5-6 средних кисло-сладких яблок.
Приготовление
Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто.
Для начинки, взбить яйцо с сахаром, добавить муки и затем сметану, взбиваем до однородной массы.
По желанию добавляем корицу и ванилин.
Яблоки по желанию можно очистить от кожуры. Нарезаем тонкими ломтиками.
Тесто распределяем по форме с бортиками. Выкладываем яблоками и заливаем нашей смесью.
Запекаем примерно 50 минут при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!