В России изобрели конфеты со сладким белком — они не содержат вредный белый сахар, но такие же вкусные.
Лакомство впервые представили на ПМЭФ. Белок браззеин, который содержится в конфетах, в несколько тысяч раз слаще сахарозы, при этом он не повышает уровень глюкозы в крови. Его смогут использовать в производстве мороженого, напитков, конфет и других продуктов.
Пока конфеты со сладким белком — только пилотный проект. Но ожидается, что уже скоро они помогут решить проблему ожирения и сахарного диабета: https://lenta.ru/go/Jp99/
Попробовали бы такие?
Лакомство впервые представили на ПМЭФ. Белок браззеин, который содержится в конфетах, в несколько тысяч раз слаще сахарозы, при этом он не повышает уровень глюкозы в крови. Его смогут использовать в производстве мороженого, напитков, конфет и других продуктов.
Пока конфеты со сладким белком — только пилотный проект. Но ожидается, что уже скоро они помогут решить проблему ожирения и сахарного диабета: https://lenta.ru/go/Jp99/
Попробовали бы такие?
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!