ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОФИТРОЛЕЙ Ставьте ❤️ 1. Профитроли с сыром, яйцами и зеленью На достаточно...

43 0 0.1К 12.5К
1 год назад
В Избранное
Пост создан: 17-02-2024 09:20
Обновлено: 18-02-2024 08:05
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ НАЧИНКИ ДЛЯ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОФИТРОЛЕЙ
Ставьте ❤️
1. Профитроли с сыром, яйцами и зеленью
На достаточно большой терке, вам потребуется натереть 150 грамм твердого сыра, а так же пару куриных яиц. К этой массе, необходимо добавить немного зелени, пару зубчиков чеснока пропущенных через пресс. Далее нужно заправить эту массу парой ложек майонеза. У готовых булочек вам потребуется срезать верхушку, а затем добавить начинку и накрыть сверху корочкой.
2. Профитроли с красной рыбой и сливочным сыром
Необходимо взять 200 граммов сливочного сыра, добавьте немного прованских трав, а так же небольшое количество перца и соли. Кроме всего прочего, потребуется 80 грамм малосоленой красной рыбки, которые нарезаются тонкими пластами. Что касательно этих булочек, то наполните их массой, а в серединку воткните рыбу. В качестве украшения можно использовать немного зелени.
3. Профитроли с копченой курицей и яйцом
Необходимо мелко нарезать 100 грамм копченой курицы, а так же пару вареных яиц. В эту массу добавляем нарезанный кубиками огурец, без кожуры. Все это заправляется парой ложек майонеза. Данной массой необходимо заполнить весь объем булочки.
4. Профитроли с крабовыми палочками
Прежде всего нарезаем 8 штук крабовых палочек и один огурец. Далее нужно добавить одно натертое на мелкой терке яйцо, и около 50 грамм плавленого сырка. Все это содержимое, потребуется заправить тремя столовыми ложками майонеза. Все это необходимо посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать. После этого, наполните булочки этой массой.
5. Профитроли с селедочным маслом
Необходимо взять вареную, либо консервированную белую фасоль и пропустить через мясорубку, туда же отправляем одно яйцо и 100 грамм соленой селедки. Все готовую массу, вам необходимо переложить в профитроли.
6. Профитроли с икрой и семгой
Творожный сыр – 200 грамм и 1 вареное куриное яйцо, необходимо натереть на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Полученную массу нужно выложить в профитроли. Украшать можно с помощью икры и ломтиков красной рыбы.
Приятного аппетита.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика