Шокирующие вещи
Для начала — про пшеницу и ячмень.
Пшеница:
— пока зерно — это просто пшеница;
— чуток грубо её покрошили — это булгур, очень модный нынче (в половине блюд для ЗОЖников нынче);
— ещё сильнее покрошили — и это уже кус-кус;
— покрошили в крошку — это манка (та самая, из которой каша с комочками и дети её не любят);
— покрошили вообще в труху — это уже мука (очень вредно, по современным понятиям некоторых).
У меня есть пара-тройка знакомых девушек. От слова «хлеб» падают в обморок, как можно? Там же мука, глютен и кошмар. А булгур заходит на ура, это же «полезное».
Ячмень:
— чуток ободранный от шелухи — это перловка (мало кто любит);
— пророщенный — это тот самый солод, который основа и вискарика, и немалая часть всяких разных видов пива (особенно модных «крафтовых» пивасиков).
Для начала — про пшеницу и ячмень.
Пшеница:
— пока зерно — это просто пшеница;
— чуток грубо её покрошили — это булгур, очень модный нынче (в половине блюд для ЗОЖников нынче);
— ещё сильнее покрошили — и это уже кус-кус;
— покрошили в крошку — это манка (та самая, из которой каша с комочками и дети её не любят);
— покрошили вообще в труху — это уже мука (очень вредно, по современным понятиям некоторых).
У меня есть пара-тройка знакомых девушек. От слова «хлеб» падают в обморок, как можно? Там же мука, глютен и кошмар. А булгур заходит на ура, это же «полезное».
Ячмень:
— чуток ободранный от шелухи — это перловка (мало кто любит);
— пророщенный — это тот самый солод, который основа и вискарика, и немалая часть всяких разных видов пива (особенно модных «крафтовых» пивасиков).
Nafis Kasimovich
Лариса Головкова
Бузулучанка Просто
Денис Герасимов
Ver4onok Dmitrieva
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_udivitelnoe_ryadom_12853589?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing&utm_campaign=mobile_native_share
Александр Дмитриев
Вайбер Вацапов
Амина Райко
Ильдар Гимадиев
Анна Ионкина