Вкус еды в самолете
Кстати, в гражданских самолетах пониженное давление, поэтому у пассажиров притупляются вкус, обоняние и все остальные чувства. Примерно на треть.
Поэтому главная задача любого повара, который отвечает за еду на борту, сделать такой вкус, который хоть кто-то почувствует. То есть, на треть более интенсивным, чем на земле.
Именно поэтому все пассажиры пьют томатный сок в самолетах, но в гробу его видали на земле.
Когда в последний раз кто-то пил томатный сок в кафе или ресторане? На улице или по пути на работу? Да никогда, все ненавидят томатный сок. А в самолете все его обожают. Потому что все остальные соки в самолете на вкус как говно.
Кстати, в гражданских самолетах пониженное давление, поэтому у пассажиров притупляются вкус, обоняние и все остальные чувства. Примерно на треть.
Поэтому главная задача любого повара, который отвечает за еду на борту, сделать такой вкус, который хоть кто-то почувствует. То есть, на треть более интенсивным, чем на земле.
Именно поэтому все пассажиры пьют томатный сок в самолетах, но в гробу его видали на земле.
Когда в последний раз кто-то пил томатный сок в кафе или ресторане? На улице или по пути на работу? Да никогда, все ненавидят томатный сок. А в самолете все его обожают. Потому что все остальные соки в самолете на вкус как говно.
Игорь Григорьев
Елена Алфёрова
Анна Голдобина
Анна Голдобина
На ужин были спагетти, очень бы вкусно запивалось...
Олег Трошин
Виктория Решетова
Маргарита Липова
Юрий Кургуз
Павел Черневич
Максим Кульбак
Ева Сычева
Максим Кульбак
Максим Кульбак
Мойша Козлевич
Евгений Герасименко
Александр Кашин
Илья Зинкевич
Савва Козловский
Владимир Степанов
Вобщем как решишь так и будет! Согласие с чем-то это тоже решение.
Ольга Московская
Владимир Степанов
Андрей Зосимов
Артем Лебедев
Денис Полле
Денис Рожков
Александр Сазонов
Когда дизайнеры зарабатывают дохрена, у них притупляются чувства и теряется зрение напрочь, поэтому могут делать всякое, думая что всё норм.
Ольга Московская
Александр Сазонов
Rolan Storm