Официант это лицо ресторана, он консультирует в выборе блюда, напитка, знает, что лучше у чему подавать, обслуживает и следит за порядком на столе.
Вы даёте чаевые как эллемент этикета, а не требование. Просто такая культура.
Не нравится, кушайте в столовой или кафе на самовынос. 🤷♂️
П.с. я не официант, и ничего общего с сферой сервиса не имею, просто поясняю 🤣
Алексей, есть фишка "две цены" при оплате наличкой и по-банку, разница 6-11руб/литр(от объёма) практикуют: ликс,коннект,держава. А ток-то и монетоприёмники на азс намахивают при оплате подсчётом😎
Дмитрий Матвеев
Вы даёте чаевые как эллемент этикета, а не требование. Просто такая культура.
Не нравится, кушайте в столовой или кафе на самовынос. 🤷♂️
П.с. я не официант, и ничего общего с сферой сервиса не имею, просто поясняю 🤣
Максим Горинов
Алексей Матёха
Сергей Козырев