Заварная лапша – популярное и вкусное блюдо, которое часто можно встретить в меню кафе и домашних кухнях. Однако мало... (видео)

803 184 0.3К 128.6К
2 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 22-06-2025 22:05
Обновлено: 27-06-2025 22:00
Заварная лапша – популярное и вкусное блюдо, которое часто можно встретить в меню кафе и домашних кухнях. Однако мало кто задумывается о том, что при неправильном хранении или приготовлении в ней могут развиваться микробы и бактерии, способные вызвать пищевые отравления.
Почему это происходит? Заварная лапша содержит много влаги и питательных веществ, что создает идеальную среду для размножения микроорганизмов. Если лапша долго стоит при комнатной температуре или хранится без холодильника, риск появления опасных бактерий значительно возрастает.

  • Наталия Медведева

    Наталия Медведева

    Какой свиздеж!
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Миролюб Добронравов

    Миролюб Добронравов

    так это везде
    и во всем
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Михаил Корсулев

    Михаил Корсулев

    Это обычный мучной жук. Если бы всю пищу которую мы едим просматривали через микроскоп не то, что есть невозможно было, но и дышать обычным воздухом в квартире.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Алексей Капранов

    Алексей Капранов

    Вы под микроскопом на муку посмотрите,удивитесь из чего блины печёте.Ну или на наволочку на подушке,ворс на ковре,каплю воды.Так всегда было и будет.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Наталья Карлина

    Наталья Карлина

    Блин, вот я не пойму, неужели кому -то до сих пор не понятно, что у нас вся планета состоит из бактерий разного рода и мы сами то же. Для этого и есть иммунитет, что б организм убивал пагубных бактерий, а полезные не трогал.Время идет, вирусы мутируют, а у нас есть лекарства .
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Вад Хороший

    Вад Хороший

    Как то видел такое, клубника под микроскопом, так там тож ползают всякие🙈😱
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Борис Владимирович

    Борис Владимирович

    Любую еду возьми и будет тоже самое.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Андрей Варский

    Андрей Варский

    Конечно, если на месяцев оставить сублимированную лапшу там и не такое заведется, а пока она сухая и герметично закрыта никого в ней нет
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Надежда Новикова

    Надежда Новикова

    Под микроскопом в таком громадном куске ничего не увидеть,полное враньё.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Валеджи Непомнящий

    Валеджи Непомнящий

    Обычный пылевой клещ они везде
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Сергей Факеев

    Сергей Факеев

    Под микроскопом любая хрень будет шевелиться
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Антон Кемеровский

    Антон Кемеровский

    Мяско
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Юрий Бадяга

    Юрий Бадяга

    Белок ням ням
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Александр Ласый

    Александр Ласый

    … влага в сублимированной пище… что за идиот это писал. (Незначительное количество при: неправильном хранении; косяках при сублимации, или неплотно закрытой упаковке ещё может быть… но, это чистейший бред)
    А тот факт что там кто-то живёт, ну внутри нас тоже всякое живёт, иногда и не очень хорошее.
    А если залить кипятка из чайника, то там уже ничего жить не будет, если же есть сомнения то можете через дуршлаг дополнительно смыть всю гадость кипячёной водой.
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Виктор Шашков

    Виктор Шашков

    Это специи и приправы!!!
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Music Best

    Music Best

    Лапша с мясом
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Сергей Сергеев

    Сергей Сергеев

    Кипяточек все решит 😁 а это бесплатные белки и химикли
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Николай Соколов

    Николай Соколов

    Фигня, в кипятке сварится)))
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Татьяна Соколова

    Татьяна Соколова

    Ура производитель не врал, когда писал что там мясо и белок :)
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Привет Прапор

    Привет Прапор

    Так они когда распариваются и придают макаронам тот самый вкус
    2 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться

Яндекс.Метрика