Заварная лапша – популярное и вкусное блюдо, которое часто можно встретить в меню кафе и домашних кухнях. Однако мало кто задумывается о том, что при неправильном хранении или приготовлении в ней могут развиваться микробы и бактерии, способные вызвать пищевые отравления.
Почему это происходит? Заварная лапша содержит много влаги и питательных веществ, что создает идеальную среду для размножения микроорганизмов. Если лапша долго стоит при комнатной температуре или хранится без холодильника, риск появления опасных бактерий значительно возрастает.
Почему это происходит? Заварная лапша содержит много влаги и питательных веществ, что создает идеальную среду для размножения микроорганизмов. Если лапша долго стоит при комнатной температуре или хранится без холодильника, риск появления опасных бактерий значительно возрастает.
Наталия Медведева
Миролюб Добронравов
и во всем
Михаил Корсулев
Алексей Капранов
Наталья Карлина
Вад Хороший
Борис Владимирович
Андрей Варский
Надежда Новикова
Валеджи Непомнящий
Сергей Факеев
Антон Кемеровский
Юрий Бадяга
Александр Ласый
А тот факт что там кто-то живёт, ну внутри нас тоже всякое живёт, иногда и не очень хорошее.
А если залить кипятка из чайника, то там уже ничего жить не будет, если же есть сомнения то можете через дуршлаг дополнительно смыть всю гадость кипячёной водой.
Виктор Шашков
Music Best
Сергей Сергеев
Николай Соколов
Татьяна Соколова
Привет Прапор