Для улучшения работы мозга надо есть рыбу и яйца.
Омега-3 жирные кислоты — основные компоненты клеточных мембран и нейронов мозга. Ими богата рыба жирных сортов: сардина, скумбрия, кета, нерка, лосось и сельдь. А для нервной системы полезны холин и витамины группы В, которые можно найти в яйцах.
Магний, витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты защищают мозг от повреждений и помогают ему запоминать и воспринимать информацию - вещества можно найти грецком орехе и миндале
Подпишись на Ленту.ру
Омега-3 жирные кислоты — основные компоненты клеточных мембран и нейронов мозга. Ими богата рыба жирных сортов: сардина, скумбрия, кета, нерка, лосось и сельдь. А для нервной системы полезны холин и витамины группы В, которые можно найти в яйцах.
Магний, витамин Е и полиненасыщенные жирные кислоты защищают мозг от повреждений и помогают ему запоминать и воспринимать информацию - вещества можно найти грецком орехе и миндале
Подпишись на Ленту.ру
Ural Zarechnev
Earl Grey
Alexandr Alekseev
Светлана Ходаковская
Murat Metisov
Максим Александрович
Рафаэль Закиров
Олег Забелкин
Лидия Яковлева
Николай Ник