Обезжирка
Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в масло. А что остается в результате? Обезжиренное молоко.
Сначала его тупо выливали, так как пить это говно нельзя. Но потом рачительная хозяйская жилка победила, и обезжиренное молоко стали разливать в те же бутылки и пакеты, что и нормальное молоко. Ну а потом подсосались маркетологи и прополоскали мозги городскому жителю, что надо пить однопроцентное молоко. А потом даже изобрели молоко с нулевым содержанием жира - двойной профит.
Короче, только очень доверчивые люди верят в то, что если есть жирное, будешь жирным. Кроме небольшого количества людей с очень редкими проблемами жирная пища никому не мешает, а наоборот - она вкусная и полезная.
Выводы простые.
Обезжиренная молочка - отходы молочного производства.
Жирное молоко - самое вкусное.
Молоко с переменной жирностью - самое нормальное, потому что у коровы жирность скачет с настроением и едой, что максимально естественно.
Единственная причина, почему на свете существуют обезжиренные и нормализованные по жирности молочные продукты - это молочная промышленность. А молочной промышленности нужно из чего-то делать сливки, сметану и масло. А сливки, сметана и масло - это в первую очередь молочный жир. А где его взять? Из молока. Потому из молока достают жир и хуячат его в масло. А что остается в результате? Обезжиренное молоко.
Сначала его тупо выливали, так как пить это говно нельзя. Но потом рачительная хозяйская жилка победила, и обезжиренное молоко стали разливать в те же бутылки и пакеты, что и нормальное молоко. Ну а потом подсосались маркетологи и прополоскали мозги городскому жителю, что надо пить однопроцентное молоко. А потом даже изобрели молоко с нулевым содержанием жира - двойной профит.
Короче, только очень доверчивые люди верят в то, что если есть жирное, будешь жирным. Кроме небольшого количества людей с очень редкими проблемами жирная пища никому не мешает, а наоборот - она вкусная и полезная.
Выводы простые.
Обезжиренная молочка - отходы молочного производства.
Жирное молоко - самое вкусное.
Молоко с переменной жирностью - самое нормальное, потому что у коровы жирность скачет с настроением и едой, что максимально естественно.
Оля Спесивцева
Ирена Кутрайте
Екатерина Шапчиц
Чих Пых
Константин Хабаров
Павел Константинович
Me Me
Григорий Андросов
Антип Сидоров
Вячеслав Преснаков
Константин Белоглазов
Екатерина Шапчиц
Бубылда Продакшн
Иван Карпенко
Александр Ляховецкий
Леха Удались
Наталья Гордеева
В деревне обезжиренное молоко называют "обрат", через сепаратор прогнали молоко: сливки отдельно, обрат отдельно. Поросятам дают, телятам, собачкам, котикам.
Ольга Пономарева
Игорь Владимиров
Roza Perova
Дмитрий Рейнеке
Анастасия Яковлева