Инновационный метод создания мяса предложил японский исследователь Икеда Мицуюки. Он взял отходы сточных вод и при...

От LIFE.ru
71 25 19.1К
4 несколько месяцев назад
В Избранное
Пост создан: 07-05-2025 00:45
Обновлено: 07-05-2025 09:00
Инновационный метод создания мяса предложил японский исследователь Икеда Мицуюки. Он взял отходы сточных вод и при помощи белковых бактерий преобразовал канализационный осадок в продукт, по вкусу схожий с говядиной. Об этом сообщает Japan Daily.
В созданный из отходов мясной продукт добавили сою и приправы. Затем группе добровольцев дали попробовать созданный деликатес и настоящую говядину. Участники не поняли, что под видом мяса на одной из тарелок лежали переработанные отходы. Инновация может помочь решить сразу две проблемы: дефицит продуктов и загрязнение окружающей среды.
  • Алмаз Кадыров

    Алмаз Кадыров

    Вот сейчас японцы научат наших, потом сиди и думай что у тебя в гуляше
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Андрей Завьялов

    Андрей Завьялов

    Говнядина
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Ляйсан Зарипова

    Ляйсан Зарипова

    На Западе земли нет океаны, выращивать скотину нельзя поэтому. А у нас полей и рек много . Но, колхозы закрыли...и где брать мясцо?
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
    • Ляйсан Зарипова

      Ляйсан Зарипова

      Ляйсан, но химические лаборатории открыли. Чистая работа.
      4 несколько месяцев назад 0 0 Пожаловаться
  • Тимур Насонов

    Тимур Насонов

    У них там целый культ того что с этим связано , есть ресторан дерьма таг же едят из унитазов , горшки у них чутли не турбированные , музеи на эту тему и так далее ....
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Дмитрий Похабов

    Дмитрий Похабов

    У нас раньше чем в Японии это освоили. Без премудростей и инноваций. Больше приправ и всё. Не, ну не так именно, но похоже😅
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Александр Комарицын

    Александр Комарицын

    А что не сразу из туалетного говна
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Михаил Орлов

    Михаил Орлов

    Продам японцам осадок из моей выгребной ямы. Недорого.

    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Николай Миронов

    Николай Миронов

    Мясо? Проще крысу поймать из канализации, вот и мясо. Хотел матюгнуться, но нельзя, цензура. Мясо блин.
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Сергиус Алексеевский

    Сергиус Алексеевский

    Пора съебывать с этой планеты 😁
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Александр Мехов

    Александр Мехов

    Удалите интернет пожалуйста
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Миша Жиганов

    Миша Жиганов

    гон какой-то, кто такие белковые бактерии, вы мясо не знаете что ли волокна и вкус, если на кости, впрочем япошки может и не ведают, пусть жрут фекалии, а нам гуляш и мясо по Кремлёвски сойдёт😑
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Алексей Титов

    Алексей Титов

    В магазине мясо не лучше
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Евгений Золотарев

    Евгений Золотарев

    Из крыс.Всех обманул.Сказал из мяса.😂
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Геннадий Олейник

    Геннадий Олейник

    Наши колбасники давно освоили этот метод.
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Евгения Александровна

    Евгения Александровна

    Остановите землю,я сойду....
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Раиса Субботина

    Раиса Субботина

    Есть выражение:из говна лепешки делать. Так это как раз здесь уместно
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться
  • Степан Родников

    Степан Родников

    🤢🤢🤢🤢
    4 несколько месяцев назад 0 0 Отвечать Пожаловаться

Яндекс.Метрика