Томленные овощи с мясом в казане. Нереально вкусно 🤤
Сегодня предлагаю вам, очень вкусное блюдо, спешите приготовить его к обеду!🤤👌🏻
Готовится просто, заложил всё в казан и забыл на некоторое время, занимаясь домашними делами!👌🏻 Вкусно! Просто! С кучей свободного времени и комплиментов после обеда!😅👍🏻
🔴 Ингредиенты:
Мясо-500 гр(любого)
(Использую овощи и специи без граммов,так сказать на ,,глаз,,используя те овощи,которые имеются у вас в холодильнике .
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Капуста
Перец Чили
Растительное масло-50 мл
Специи: соль, чёрный перец,пряные травы (грузинская приправа),кориандр,зелень петрушки или кинза,укропа по желанию после приготовления.
🔴 Приготовление:
Мясо сначала варим отдельно до полуготовности,после добавляем к овощам и тушим все вместе.
Томить овощи-1.30 ч на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор: nina.renz
Сегодня предлагаю вам, очень вкусное блюдо, спешите приготовить его к обеду!🤤👌🏻
Готовится просто, заложил всё в казан и забыл на некоторое время, занимаясь домашними делами!👌🏻 Вкусно! Просто! С кучей свободного времени и комплиментов после обеда!😅👍🏻
🔴 Ингредиенты:
Мясо-500 гр(любого)
(Использую овощи и специи без граммов,так сказать на ,,глаз,,используя те овощи,которые имеются у вас в холодильнике .
Картофель
Репчатый лук
Морковь
Болгарский перец
Капуста
Перец Чили
Растительное масло-50 мл
Специи: соль, чёрный перец,пряные травы (грузинская приправа),кориандр,зелень петрушки или кинза,укропа по желанию после приготовления.
🔴 Приготовление:
Мясо сначала варим отдельно до полуготовности,после добавляем к овощам и тушим все вместе.
Томить овощи-1.30 ч на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор: nina.renz
Хельга Павловна