СЫРНЫЙ СУПЧИК НА СКОРУЮ РУКУ
В домашних условиях ✨
Ингредиенты:
-Куриные ножки — 2 шт.
-Плавленые сырки — 2 шт.
-Картофель — 4 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сухарики — 50 г
-Растительное масло — 50 мл
-Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
В домашних условиях ✨
Ингредиенты:
-Куриные ножки — 2 шт.
-Плавленые сырки — 2 шт.
-Картофель — 4 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Лук — 1 шт.
-Сухарики — 50 г
-Растительное масло — 50 мл
-Соль, перец, любимые приправы — по вкусу
Приготовление:
1. Возьмите 2,5 литра воды и приготовьте из куриных ножек бульон. Куриные ножки выньте из бульона и мясо мелко нарежьте.
2. Картошку нарежьте кубиками и варите в бульоне до готовности. Лук нашинкуйте, морковь натрите на крупной терке и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
3. Нарежьте плавленый сырок небольшими кубиками. Положите в бульон нарезанные сырки, нашинкованное мясо, обжаренные лук и морковь, добавьте специи. Варите до полного растворения сырков. Подавайте с зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!