В День всех святых aka Хэллоуин готовлю по вкуснейшим рецептам 😍 это уже традиция)) не забудьте сохранить 👻💗👇🏻
🎃 ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА:
• отварить рис в подсоленной воде
• нарезать орехи, курагу, чернослив, добавить изюм (предварительно вымачивать всё в воде 30 минут)
• вычистить тыкву внутри
• начинить тыкву ингредиентами
• готовить в духовке при 180° минимум 1.5 часа
• перед подачей полить медом
🥧 ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ:
• замороженную вишню томить в кастрюле
• добавить сахар, перемешать
• убрать с огня, добавить кукурузный крахмал, перемешать
• застелить форму пергаментом, смазать маслом
• тесто разделить на две части и раскатать
• на одной части теста сделать дизайн по своему усмотрению
• выложить на пергамент часть теста, сверху остывшую вишневую начинку и закрыть тестом
• смазать верх пирога яичным желтком
• готовить в духовке при 180° 25-35 минут до готовности
Желаю всем вкусного ноября! ✨🧡
🎃 ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА:
• отварить рис в подсоленной воде
• нарезать орехи, курагу, чернослив, добавить изюм (предварительно вымачивать всё в воде 30 минут)
• вычистить тыкву внутри
• начинить тыкву ингредиентами
• готовить в духовке при 180° минимум 1.5 часа
• перед подачей полить медом
🥧 ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ:
• замороженную вишню томить в кастрюле
• добавить сахар, перемешать
• убрать с огня, добавить кукурузный крахмал, перемешать
• застелить форму пергаментом, смазать маслом
• тесто разделить на две части и раскатать
• на одной части теста сделать дизайн по своему усмотрению
• выложить на пергамент часть теста, сверху остывшую вишневую начинку и закрыть тестом
• смазать верх пирога яичным желтком
• готовить в духовке при 180° 25-35 минут до готовности
Желаю всем вкусного ноября! ✨🧡
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!