Салат с куриной грудкой и сухариками 🥗
📝 Ингредиенты:
• Куриная грудка копченая – 200 г
• Кукуруза – 3–4 ст.л.
• Фасоль – 3 ст.л.
• Корейская морковь – 100 г
• Листья салата – 1 пучок
• Чеснок – 1 зубчик
• Майонез или сметана – по вкусу
• Соль – щепотка
Для сухарей:
• Тостовый хлеб – нарезать маленькими кубиками
• Специи – по вкусу
• Растительное или оливковое масло – 1 ст.л.
👩🍳 Приготовление:
1. Хлеб нарезать кубиками, добавить специи и масло, перемешать. Запечь в духовке при 185° около 5 минут до легкого хруста.
2. Листья салата нарезать, добавить кукурузу, фасоль, корейскую морковь и копченую куриную грудку.
3. Чеснок измельчить и добавить к салату.
4. Заправить майонезом или растительным маслом, посолить по вкусу.
5. Перед подачей посыпать хрустящими сухариками.
Приятного аппетита! 😋
📝 Ингредиенты:
• Куриная грудка копченая – 200 г
• Кукуруза – 3–4 ст.л.
• Фасоль – 3 ст.л.
• Корейская морковь – 100 г
• Листья салата – 1 пучок
• Чеснок – 1 зубчик
• Майонез или сметана – по вкусу
• Соль – щепотка
Для сухарей:
• Тостовый хлеб – нарезать маленькими кубиками
• Специи – по вкусу
• Растительное или оливковое масло – 1 ст.л.
👩🍳 Приготовление:
1. Хлеб нарезать кубиками, добавить специи и масло, перемешать. Запечь в духовке при 185° около 5 минут до легкого хруста.
2. Листья салата нарезать, добавить кукурузу, фасоль, корейскую морковь и копченую куриную грудку.
3. Чеснок измельчить и добавить к салату.
4. Заправить майонезом или растительным маслом, посолить по вкусу.
5. Перед подачей посыпать хрустящими сухариками.
Приятного аппетита! 😋
Анна Андронова