Я домашнюю сметану беру, и делаю масло сама. Либо, иногда, покупаю домашнее, майское масло, у тех, у кого свои коровы, и все чистое... Майское масло, самое полезное, жёлтое, там коровки начинают свежую траву есть, и поэтому в молоке/сливках/масле, все самое полезное и вкусное...
И топлёное беру, белорусское.. Тоже шикарное качество, вкус, а аромат, закочаешься... Прям сливками пахнет Индусы его называют масло гхи, в каши вкусно, в картошечку А я иногда аж на булочки мажу, так вкусно 😋
Натурального сейчас ничего нет( Только если в деревне покупать. И то, у них молоко, сметана, творог, а масло говорят, не сезон, летом надо делать масло.
Ева Эргард
Либо, иногда, покупаю домашнее, майское масло, у тех, у кого свои коровы, и все чистое...
Майское масло, самое полезное, жёлтое, там коровки начинают свежую траву есть, и поэтому в молоке/сливках/масле, все самое полезное и вкусное...
Александр Щипакин
Ева Эргард
Тоже шикарное качество, вкус, а аромат, закочаешься... Прям сливками пахнет
Индусы его называют масло гхи, в каши вкусно, в картошечку
А я иногда аж на булочки мажу, так вкусно 😋
Фёдор Яковлев
Авдот Карпов
Александр Валерьянович
Костя Динозавров
Денис Варз
Денис Варз
Нора Нора
Алексей Молчанов
Костя Динозавров