Пицца на кабачковом тесте
КБЖУ на 100 грамм: 118/8.5/4.4/11.3
Ингредиенты:
1 кабачок (примерно 400 гр)
100 гр копченой грудки или
куриной ветчины
50 гр муки
( овсяная и пшеничная ц.з 1:1)
1 ч.л соли
Щепотка зелени
Приготовление:
Берем один кабачок, натираем на крупной терке и посыпаем солью. Теперь отжимаем лишнюю жидкость, добавляем одно яйцо и 50 грамм муки. Жарим на антипригарной сковородке 5-7 минут.
Переворачиваем и выкладываем начинку. Сыр, зелень, копченая курица, помидоры и снова сыр. Накрываем крышкой и жарим еще 3 минутки
КБЖУ на 100 грамм: 118/8.5/4.4/11.3
Ингредиенты:
1 кабачок (примерно 400 гр)
100 гр копченой грудки или
куриной ветчины
50 гр муки
( овсяная и пшеничная ц.з 1:1)
1 ч.л соли
Щепотка зелени
Приготовление:
Берем один кабачок, натираем на крупной терке и посыпаем солью. Теперь отжимаем лишнюю жидкость, добавляем одно яйцо и 50 грамм муки. Жарим на антипригарной сковородке 5-7 минут.
Переворачиваем и выкладываем начинку. Сыр, зелень, копченая курица, помидоры и снова сыр. Накрываем крышкой и жарим еще 3 минутки

Админ паблика