🍝 Русские писатели любили вкусно поесть и знали толк в интересных рецептах.
Гоголь был большим гурманом и всем блюдам предпочитал итальянскую пасту. Пушкин любил картофель в мундире и нянину калью с огурцом. Лев Толстой каждый день ел анковский пирог, а Чехов предпочитал карасей в сметане.
Из писем, произведений и воспоминаний современников узнаем, к какой еще еде классики питали особую слабость: mos.ru/news/item/137922073/
Гоголь был большим гурманом и всем блюдам предпочитал итальянскую пасту. Пушкин любил картофель в мундире и нянину калью с огурцом. Лев Толстой каждый день ел анковский пирог, а Чехов предпочитал карасей в сметане.
Из писем, произведений и воспоминаний современников узнаем, к какой еще еде классики питали особую слабость: mos.ru/news/item/137922073/
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!