Гречневые котлеты с грибами (постные) Ингредиенты: 1 стакан гречневой крупы 200–300 граммов грибов (шампиньоны) 1...

64 0 0.1К 10.8К
15 часов назад
В Избранное
Пост создан: 17-12-2025 14:27
Обновлено: 18-12-2025 11:00
Гречневые котлеты с грибами (постные)
Ингредиенты:
1 стакан гречневой крупы
200–300 граммов грибов (шампиньоны)
1 луковица
1 морковь
100 грамм ржаного хлеба
Чеснок, зелень, соль, специи «Для мясного фарша»
Приготовление:
1. Вареную гречку остудить. Грибы обжарить на растительном масле с луком и морковью.
2. Соединить гречку и обжаренные грибы, добавить размоченный хлеб, специи и зелень, перемешать (можно в блендере).
3. Сделать из гречневого фарша котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика