Лапшевник Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с...

90 1 0.1К 18.3К
4 часов назад
В Избранное
Пост создан: 15-12-2025 10:36
Обновлено: 15-12-2025 19:00
Лапшевник
Отварить макароны или лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. приготовить начинку: обжарить фарш с луком, солью и перцем. В форму уложить половину макарон, посыпать тёртым сыром, выложить начинку, ещё сыр , потом остальные макароны , сверху немного сыра и залить заливкой.
Заливка:
Взбить 3--4 яйца, добавить соль, перец,3 ст.л. майонеза,150 мл молока, другие специи по вкусу. макароны--400 гр.,фарш 500 гр. Лук--2 большие головки.В духовку 200 градусов на 20--30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика