Жаркое из курицы🍗 Это просто ВАУ как вкусно!
Ингредиенты:
🧅Лук репчатый 1 шт
✨Куриное филе (у меня грудки) 800 г
🥕Морковь 1 шт
🍅Помидор 1-2 шт
🥔Картофель 6 шт
🧂Соль, перец молотый, лавровый лист (ещё я добавила приправу специально «для жаркое»)
🌱Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
🧄Чесночок 5 зубчиков
Приготовление:
*В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости и туда же отправить нарезанное крупным кубиком филе, обжарить всё вместе до золотистости.
*Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель и соль, перец молотый, лавровый лист и любимые приправы. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
*В конце добавить рубленую зелень с чесноком и можно наслаждаться😍
Ингредиенты:
🧅Лук репчатый 1 шт
✨Куриное филе (у меня грудки) 800 г
🥕Морковь 1 шт
🍅Помидор 1-2 шт
🥔Картофель 6 шт
🧂Соль, перец молотый, лавровый лист (ещё я добавила приправу специально «для жаркое»)
🌱Зелень (у меня укроп и зелёный лук)
🧄Чесночок 5 зубчиков
Приготовление:
*В кастрюле с толстым дном, а лучше в казане обжарить лук на растительном масле до мягкости и туда же отправить нарезанное крупным кубиком филе, обжарить всё вместе до золотистости.
*Далее добавить нарезанные морковь, помидор без кожуры, картофель и соль, перец молотый, лавровый лист и любимые приправы. Залить кипятком (чуть больше половины), накрыть крышкой и готовить ~30 минут на среднем огне.
*В конце добавить рубленую зелень с чесноком и можно наслаждаться😍
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!