🐠 Камбалы и креветки в Азовском море стало больше в десятки раз
Уровень вылова камбалы-калкана выросли за последние 5 лет в 72 раза, а креветки — в 16 раз!
Азовское море с каждым годом становится более соленым. Но научный подход и забота о природе помогли увеличить добычу ценных видов и даже возобновить промысел сетями.
Уровень вылова камбалы-калкана выросли за последние 5 лет в 72 раза, а креветки — в 16 раз!
Азовское море с каждым годом становится более соленым. Но научный подход и забота о природе помогли увеличить добычу ценных видов и даже возобновить промысел сетями.
Сергей Романов
Павел Бурдин
Николай Михайлов
Иван Пупкин
Михаил Скворцов
Георгий Пастухов
Как инжир королевский был по 700. Расчёт на чудиков с "толстыми кошельками"
Teo Trajanoski
Nikolay Viktorovich
Светлана Старостина
Артём Луганский
Ивн Двв
Любаша Шаройко
Валерий Годун
Олег Федяев
Любаша Шаройко
Олег Федяев
Олег Федяев