🧀 Сырная нарезка на год Лошади 🐴
⭐ Ингредиенты:
Камамбер 120 грамм
Сулугуни 100 грамм (косичка)
Голландский сыр 200 грамм
Сыр “Гауда” 100 грамм
Дор Блю 100 грамм
Арахис 50 грамм 🌰
Мед 50 грамм (жидкий) 🍯
Виноград 100 грамм 🍇
⸻
👩🍳 Приготовление:
1. Подготовьте указанные продукты. Приобретите разные сорта сыров: Камамбер, Дор Блю, Сулугуни, Голландский и т.д. Орехи можно выбрать по вашему вкусу.
2. Из твердого сыра вырежьте голову лошади. С помощью стержня шариковой ручки сделайте глаза и нос. Выложите на блюдо или на доску для подачи.
3. Нарежьте Дор Блю и Камамбер ломтиками, оставляя полукруглые хвостики, и выложите в конец тарелки — это будет задняя часть лошадки.
4. Остаток Камамбера нарежьте слайсами и выложите под голову — это будет шея.
5. Разделите сыр косичку на части и затем руками еще разделите их на “волосинки” — выложите из Сулугуни гриву лошадки.
6. Нарежьте мелким кубиком голландский сыр или Гауду и заполните туловище.
7. Из Сулугуни создайте хвост лошади, а из твердого сыра — ноги и копыта.
8. Украсьте нарезку виноградом и орехами, свежей зеленью.
9. Блюдо полностью готово к подаче! Не забудьте добавить мед или ягодный соус (с кисло-сладким вкусом), орехи, ягоды и т.д. Счастливого вам Нового года! 🎄🐴💫
Пошаговый рецепт в картинках — в первом комментарии.
⭐ Ингредиенты:
Камамбер 120 грамм
Сулугуни 100 грамм (косичка)
Голландский сыр 200 грамм
Сыр “Гауда” 100 грамм
Дор Блю 100 грамм
Арахис 50 грамм 🌰
Мед 50 грамм (жидкий) 🍯
Виноград 100 грамм 🍇
⸻
👩🍳 Приготовление:
1. Подготовьте указанные продукты. Приобретите разные сорта сыров: Камамбер, Дор Блю, Сулугуни, Голландский и т.д. Орехи можно выбрать по вашему вкусу.
2. Из твердого сыра вырежьте голову лошади. С помощью стержня шариковой ручки сделайте глаза и нос. Выложите на блюдо или на доску для подачи.
3. Нарежьте Дор Блю и Камамбер ломтиками, оставляя полукруглые хвостики, и выложите в конец тарелки — это будет задняя часть лошадки.
4. Остаток Камамбера нарежьте слайсами и выложите под голову — это будет шея.
5. Разделите сыр косичку на части и затем руками еще разделите их на “волосинки” — выложите из Сулугуни гриву лошадки.
6. Нарежьте мелким кубиком голландский сыр или Гауду и заполните туловище.
7. Из Сулугуни создайте хвост лошади, а из твердого сыра — ноги и копыта.
8. Украсьте нарезку виноградом и орехами, свежей зеленью.
9. Блюдо полностью готово к подаче! Не забудьте добавить мед или ягодный соус (с кисло-сладким вкусом), орехи, ягоды и т.д. Счастливого вам Нового года! 🎄🐴💫
Пошаговый рецепт в картинках — в первом комментарии.

Админ паблика
Татьяна Краснова
Максим Николаевич Феармэн
Админ паблика
Алина Белова