Это вообще супер, только должны быть хорошо сделаны, а не как обычно. Чернослив - большой, чистый, зрелый, вкусный, без косточек, камней и песка. Шоколад - тёмный, натуральный, а не из заменителей. Тогда улётно!
Hannibal, да собственно всё просто: Свинья пофиг какая часть, но лучше с шея; Перец сладкий; Лук репчатый; Ананасы консервированные кусочками; Соус кисло сладкий или сладкий чили махеев и Хайнц вкусные; Все обжариваешь по очередности как писала ингредиенты и в конце заливаешь соусом, 2 минуты максимум кипит и вуаля Делать лучше в вок сковороде, ну или любой глубокой
Hannibal, ну насчёт залить мазиком и в духовку я так пробовала, вкусно, но как-то уж для оооочень редкого применения, я больше китайскую версию люблю, но без кляра🤗 просто свинина, овощи, кисло сладкий соус и ананасы кусочками, вкуснота неимоверная🤗🤗🤗
Иван Зыков
Чернослив - большой, чистый, зрелый, вкусный, без косточек, камней и песка.
Шоколад - тёмный, натуральный, а не из заменителей.
Тогда улётно!
Мария Степанова
Анастасия Силинская
Александр Хижняков
Евгений Семёнов
Солнечный Зайчик
Марина Кузнецова
Илья Перевозчиков
Илья Перевозчиков
Максим Герасимов
Hannibal Solo
Ещё батончики дешманские ротфронт люблю
Hannibal Solo
Эльвира Быкова
Свинья пофиг какая часть, но лучше с шея;
Перец сладкий;
Лук репчатый;
Ананасы консервированные кусочками;
Соус кисло сладкий или сладкий чили махеев и Хайнц вкусные;
Все обжариваешь по очередности как писала ингредиенты и в конце заливаешь соусом, 2 минуты максимум кипит и вуаля
Делать лучше в вок сковороде, ну или любой глубокой
Эльвира Быкова
Эльвира Быкова
Hannibal Solo
Эльвира Быкова
Лилия Авдеева
Alice Shp
Diana Lapina
Roman R
Константин Мульганов
Татьяна Никишова