Пауки научились создавать свои чучела.
Для этого они собирают на паутине мусор и объедки, а затем выкладывают копию себя более крупного размера. Это позволяет им отпугивать хищников.
Учёные выяснили, что так умеют делать только два вида семейства Cyclosa, которые обитают в Перу и на Филиппинах.
Арахнофобы, выдыхайте, российские пауки пока так не делают
Подпишись на Ленту.ру
Для этого они собирают на паутине мусор и объедки, а затем выкладывают копию себя более крупного размера. Это позволяет им отпугивать хищников.
Учёные выяснили, что так умеют делать только два вида семейства Cyclosa, которые обитают в Перу и на Филиппинах.
Арахнофобы, выдыхайте, российские пауки пока так не делают
Подпишись на Ленту.ру

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!