🔥Невероятно вкусный печеночный рулетик🔥ᅠ
Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно!😃🌺🌺🌺
Согласны?))
ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ
ᅠ 🔸Лук — 2 Штуки ᅠ
ᅠ 🔸Морковь — 2 Штуки ᅠ
ᅠ 🔸Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ
ᅠ 🔸Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ
ᅠ 🔸Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ
ᅠ 🔸Соль — По вкусу ᅠ
ᅠ 🔸Специи — По вкусу ᅠ
ᅠ
Количество порций: 6-8 😍ᅠ
ᅠ
Как приготовить "Печеночный рулет"
ᅠ
ᅠ 🔷 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ
ᅠ 🔷 2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее. ᅠ
ᅠ 🔷 3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно. ᅠ
ᅠ 🔷 4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. ᅠ
ᅠ 🔷 5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите. ᅠ
ᅠ 🔷 6. В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь. ᅠ
ᅠ 🔷 7. Печеночный паштет для рулета готов. ᅠ
ᅠ 🔷 8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени. ᅠ
ᅠ 🔷 9. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см. ᅠ
ᅠ 🔷 10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать. ᅠ
ᅠ 🔷 11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.ᅠ
Приятного аппетита 😘
Не обязательно тратить много времени и денег чтобы готовить вкусно!😃🌺🌺🌺
Согласны?))
ᅠ 📌Ингредиенты: ᅠ
ᅠ
ᅠ 🔸Печень — 1 Килограмм (свиная, говяжья, куриная, индюшиная) ᅠ
ᅠ 🔸Лук — 2 Штуки ᅠ
ᅠ 🔸Морковь — 2 Штуки ᅠ
ᅠ 🔸Растительное масло — 4 Ст. ложки ᅠ
ᅠ 🔸Плавленый сыр — 200 Грамм ᅠ
ᅠ 🔸Сливочное масло — 150 Грамм ᅠ
ᅠ 🔸Соль — По вкусу ᅠ
ᅠ 🔸Специи — По вкусу ᅠ
ᅠ
Количество порций: 6-8 😍ᅠ
ᅠ
Как приготовить "Печеночный рулет"
ᅠ
ᅠ 🔷 1. Подготовьте продукты для рулета. Свиную печень нужно тщательно вымыть и желательно — вымочить, если есть время. Снимите с нее пленку, удалите протоки. Овощи вымойте и очистите. ᅠ
ᅠ 🔷 2. В кипящую соленую воду положите печень, отварите её до готовности. Свиная печень варится 40-45 минут. Куриная или индюшиная — быстрее. ᅠ
ᅠ 🔷 3. Лук и морковь порежьте не слишком крупно. ᅠ
ᅠ 🔷 4. Пожарьте на растительном масле овощи. Посолите по вкусу. ᅠ
ᅠ 🔷 5. Готовую печень порежьте кусочками, сложите в чашу блендера, добавьте жареные овощи. Измельчите. ᅠ
ᅠ 🔷 6. В горячий печеночный фарш добавьте кусочки сливочного масла. Снова перемешайте в блендере смесь. ᅠ
ᅠ 🔷 7. Печеночный паштет для рулета готов. ᅠ
ᅠ 🔷 8. Возьмите прямоугольник фольги. Смажьте его растительным маслом, разложите ровным слоем паштет из печени. ᅠ
ᅠ 🔷 9. Сверху распределите тертый плавленый сыр. Только отступите от ближнего края 1-2 см., а от края дальнего — 2-3 см. ᅠ
ᅠ 🔷 10. Очень медленно и осторожно сверните рулет с помощью фольги, отгибая край на себя. Заверните плотно рулет, отправьте его в холодильник на 2-3 часа остывать. ᅠ
ᅠ 🔷 11. Через два-три часа снимите фольгу, обрежьте красиво края и оформите рулет по вкусу. Я просто полила майонезом, украсила колечками оливок и посыпала зеленью.ᅠ
Приятного аппетита 😘
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!