Всякое говно жрут и найдутся дебилы которые это приготовят🤮💩 - Михаил Новожилов

От BRAIN
215 40 0.3К 181.8К
1 месяц назад
В Избранное
Пост создан: 04-03-2025 11:00
Обновлено: 05-03-2025 14:10
🍫 Мы создаем шоколад в стиле Дубая


Статья


  • Диля Баязиткина-Гибаева

    Диля Баязиткина-Гибаева

    Я лучше шашлык съем
  • Павел Смирнов

    Павел Смирнов

    Это солома с васаби? 😁
  • Елена Жижина

    Елена Жижина

    И голыми руками взяла, кто потом будет это кушать ?
  • Виталий Фадин

    Виталий Фадин

    Стол хоть протёрла бы и кастрюлю помыла. Всё таки на всеобщее обозрение выставляет видео. 🤢
  • Екатерина Абрамова

    Екатерина Абрамова

    Как-то изначально показалось ,что посуда грязная
  • Кирилл Цуканов

    Кирилл Цуканов

    пушка для любителей сладенького
  • Георгий Шаронин

    Георгий Шаронин

    Душерак в шоколаде
  • Виталя Райзер

    Виталя Райзер





  • Ольга Коновалова

    Ольга Коновалова

    🤮🤮🤮
  • Юлия Козорез

    Юлия Козорез

    Довольно вкусно)
  • Илона Волоская

    Илона Волоская

    Кто автор видео?
    • Евгений Воронов

      Евгений Воронов

      Илона, на ютубе канал [club225120912|TurkuazKitchen]
      1 месяц назад 0 0 Пожаловаться
  • Михаил Новожилов

    Михаил Новожилов

    Всякое говно жрут и найдутся дебилы которые это приготовят🤮💩
  • Наталья Кусмарцева

    Наталья Кусмарцева

    Фунчоза че ли там?
    • Екатерина Бахтеева

      Екатерина Бахтеева

      Наталья, это катаифи, нити теста
      1 месяц назад 0 0 Пожаловаться
    • Дина Колесникова

      Дина Колесникова

      Наталья, нет это смесь из фисташковой пасты, которая придаёт интенсивный ореховый вкус и смягчает текстуру наполнителя и теста катаифи, это традиционное восточное лакомство, по-другому его называют «волосы ангела». Кондитеры вытягивают тончайшие нити из пресного теста и перед добавлением в начинку поджаривают их на сливочном масле, по- русски это вермишель😁) и ещё добавляют тахини, это экстракт из семян кунжута. Он имеет специфический горьковатый привкус, оттеняет сладость шоколада и придаёт терпкость пасте)
      Ну и конечно специи и ароматизаторы: соль, кардамон, ваниль.
      А главное шоколад только высшего качества с высоким содержанием какао! 😉 вот и весь состав)))
      1 месяц назад 0 0 Пожаловаться
  • Алексей Домов

    Алексей Домов

    Всю шеколадину потными, грязными руками с не стриженными ногтями облапала, в грязной посуде, не по технологии и т.д. приготовила, в какую-то газету с полиграфической краской завернула, грязной, пыльной веревкой обмотала - жрите сами эти помои! 🤡 😂
  • Михаил Горбачев

    Михаил Горбачев

    Со вкусом говяжьей лепёшки?😅

Яндекс.Метрика