Наталья, нет это смесь из фисташковой пасты, которая придаёт интенсивный ореховый вкус и смягчает текстуру наполнителя и теста катаифи, это традиционное восточное лакомство, по-другому его называют «волосы ангела». Кондитеры вытягивают тончайшие нити из пресного теста и перед добавлением в начинку поджаривают их на сливочном масле, по- русски это вермишель😁) и ещё добавляют тахини, это экстракт из семян кунжута. Он имеет специфический горьковатый привкус, оттеняет сладость шоколада и придаёт терпкость пасте) Ну и конечно специи и ароматизаторы: соль, кардамон, ваниль. А главное шоколад только высшего качества с высоким содержанием какао! 😉 вот и весь состав)))
Всю шеколадину потными, грязными руками с не стриженными ногтями облапала, в грязной посуде, не по технологии и т.д. приготовила, в какую-то газету с полиграфической краской завернула, грязной, пыльной веревкой обмотала - жрите сами эти помои! 🤡 😂
Диля Баязиткина-Гибаева
Павел Смирнов
Елена Жижина
Виталий Фадин
Екатерина Абрамова
Кирилл Цуканов
Георгий Шаронин
Виталя Райзер
Ольга Коновалова
Юлия Козорез
Илона Волоская
Евгений Воронов
Михаил Новожилов
Наталья Кусмарцева
Екатерина Бахтеева
Дина Колесникова
Ну и конечно специи и ароматизаторы: соль, кардамон, ваниль.
А главное шоколад только высшего качества с высоким содержанием какао! 😉 вот и весь состав)))
Алексей Домов
Михаил Горбачев