Если выйти на проспект Ленина в Екатеринбурге и прогуляться от Хохрякова до Вайнера, а потом повернуть на пешеходную улицу, можно подумать, что мы в Шанхае, Сеуле или в Токио.
На 700 метрах — сразу пять магазинов с непонятными азиатскими продуктами. Если же посмотреть на карту города, то в центре такие места можно увидеть практически на каждом углу! В городе их уже 58, новые точки продолжают открывать в разных районах. В одном только Академе их уже десять!
В чем причина моды на необычные товары, что скрывается под яркими упаковками и как долго будет продолжаться азиатский бум? Рассказываем в карточках Е1.
На 700 метрах — сразу пять магазинов с непонятными азиатскими продуктами. Если же посмотреть на карту города, то в центре такие места можно увидеть практически на каждом углу! В городе их уже 58, новые точки продолжают открывать в разных районах. В одном только Академе их уже десять!
В чем причина моды на необычные товары, что скрывается под яркими упаковками и как долго будет продолжаться азиатский бум? Рассказываем в карточках Е1.
Тёма Муха
Лев Крайников
Ирина Лезина
Michel Bear
Тёма Муха
Ольга Фоломкина
Денис Прохоров
Игорь Павлович
Степан Захаренко
- лапша - точно тоже самое что и дошик хоть и нахваливают. Ну, возможно соусы\приправы чуть другие. Булки бао, сладости - какая-то воздушно-безвкусно-крахмальная гадость. Конфеты - та же тема. Чипсы - ну потянет на разок.
Если уж хочется канонического - лучше на Таганский ряд ехать, там магаз есть китайский, он там уже лет 15 точно
Михаил Никонов
Марина Цветкова
Денис Прохоров
Александр Тарчевский
Редактор: Ctrl+C, Ctrl+V
Админ: ....