Шашлык
Почему у горных народов так распространен шашлык?
Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.
На углях мясо получается сочное и вкусное.
Почему у горных народов так распространен шашлык?
Потому что в горах разрежен воздух, в результате чего вода закипает очень быстро - при температуре +80 градусов. Но мясо нихуя не варится при такой температуре нормально. А су-вид горцы в гробу видали.
На углях мясо получается сочное и вкусное.
Рустам Арасланов
Константин Леков
Сергей Сев
Юлия Старова
Arseny Donov
Вера Гольфарб
Михаил Доровко
Павел Курыш
- ветка заточенная
- костёр
и не надо таскать на себе лишний вес в виде котелков, в которых кроме этого же мяса и варить то особо больше нечего (т.к. много еды опять же на себе не потаскаешь, а барану или суслику голову отпилить - не проблема)
Дмитрий Натарин
Без этого мясо на высоте 3000м будет часов пять вариться.
Кстати и при 80 прекрасно сварится. Я ветчину варю при 75 четыре часа или даже больше, если кусок большой.
Это называется пастеризация.
Дмитрий Натарин
Ярослав Новицкий
Дмитрий Натарин
Смея вас заверить, что афганцы тут не причём 🤣
Ярослав Новицкий
Рафаэль Кудашев
Шашлык мешаш с пловом👍
Сергей Симонов
Андрей Плотников
Дмитрий Кронберг
Виталий Алексеев
600 м это еше примерно - 2 градуса
Mac Dag
Marat Av
Алексей Кузнецов
Александр Новиков
Влодзимер Тимафеишчек
Денис Фомин
Александр Олегович
Сергей Сев
Александр Олегович
Павел Жеков
Кирилл Никеев
Александр Олегович
Роман Радыгин