На развитие агропромышленной отрасли в 2025 году выделено ₽565 млрд Владимир Путин провел встречу с Дмитрием... (видео)

От Readovka
3 5 1.4К
2 часов назад
В Избранное
Пост создан: 06-10-2025 15:40
Обновлено: 07-10-2025 00:10
На развитие агропромышленной отрасли в 2025 году выделено ₽565 млрд

Владимир Путин провел встречу с Дмитрием Патрушевым, на которой обсуждалась реализация ряда национальных проектов. В рамках реализации «Экологического благополучия» было доложено о мерах по охране природных ресурсов, сохранении водных объектов и восстановлении лесов.

Особое внимание было уделено сельскохозяйственной отрасли. В частности, к 2030 году должно появиться не менее 18 тыс агротехнологических классов, а также будет запущена программа «Агропрофессионалитет». Действующие меры поддержки уже позволили повысить урожайность зерновых в этом году на 10%. По итогам 2025 года урожайность пшеницы ожидается порядка 88 млн тонн.
Подписывайтесь на Readovka

#Readovka_новости #Путин #АгроПром

  • Дарина Астахова

    Дарина Астахова

    Экология сейчас нехило так разваивается. В этом году даже во многие регионы поставили электробусы, которые не загрязняют воздух. До этого они были только в Москве и СПБ
    • Аубекир Бегидов

      Аубекир Бегидов

      Дарина, по Питеру у нас тут пару лет ходят прикольные гибриды автобуса и троллейбуса. Когда надо как автобусы катают с пристегнутыми рогами, когда надо отстегивают и идут по троллейбусным линиям
      2 часов назад 0 0 Пожаловаться
  • Екатерина Полкачева

    Екатерина Полкачева

    Столько полезного нам дали эти санкции на самом деле, ведь из-за них Путин ввел запрет на импорт, так наши производители смогли это обернуть в свою пользу и начали наращивать обороты
  • Александр Уляшев

    Александр Уляшев

    [club209501076|Оборонку хотят распродать? Странный ход от властей - "Может быть, читатель не поверит"]
    По поводу приватизации Кремля разговоров ещё нет? Да ладно!😎
    В России вновь остро стоит вопрос о так называемой большой приватизации. И всё бы ничего, но складывается впечатление, что распродать хотят оборонку. Эксперт Андрей Пинчук разобрал странный ход от властей - "Может быть, читатель не поверит".
    И вообще, разве чубайсовская приватизация лихих 90-х не показала власти, что ничего хорошего из этого не получилось?
    Эксперты Минфина пытаются убедить общественность, что приватизация станет ключевым инструментом для радикального улучшения экономики страны. Однако министерство не объясняет, почему при официальных заявлениях о стабильности и росте экономики одновременно предлагаются столь спорные и экстраординарные меры.
    Вечный круговорот до обязательной разрухи. Начинают изымать имущество первой приватизации и сразу готовят новую приватизацию. А можно заранее огласить сроки изъятия имущества второй приватизации?
    В нюансах разобрался обозреватель и первый министр государственной безопасности ДНР Андрей Пинчук.

    Оборонку - распродать: Чубайс израильский снова ответственный будет?
    Одним из первых объектов приватизации предложили корпорацию "Дом.РФ" - огромный государственный банк, специализирующийся на ипотеке и строительстве. При этом руководит этой структурой бывший вице-премьер России Виталий Мутко, который регулярно отчитывается перед президентом Владимиром Путиным о великолепных результатах работы. Возникает парадокс: если "Дом.РФ" действительно эффективен, то зачем его продавать?

    Кроме того, в список приватизации вошли и другие важнейшие стратегические компании - "Транснефть", Российские железные дороги, "Почта России" и "Ростелеком". Самым неожиданным оказался включённый в этот перечень "Ростех" - предприятие, которое по федеральному закону выполняет функции министерства военной промышленности. Эта организация объединяет около 700 тысяч сотрудников и сотни предприятий, включая такие легендарные корпорации, как "Вертолёты России", "Калашников", а также завод по производству танков "Уралвагонзавод".
    Таким образом, эксперты и государственные чиновники буквально предлагают распродать одни из важнейших экономических и оборонных активов страны, не предоставляя убедительных объяснений. Это вызывает вопросы о реальной эффективности нынешнего управления и целях проводимой политики приватизации.
    Может быть, читатель не поверит, что во время боевых действий заявляется о приватизации обеспечивающих эти боевые действия предприятиях, но это так!,
    - уточняет обозреватель и первый министр государственной безопасности ДНР Андрей Пинчук.

    Кто рискнёт вкладывать миллиарды? Враги России? Пинчук не стал молчать
    Состояние богатейших воров -зачёркнуто россиян с начала 2025 года увеличилось почти на $20 млрд. Вот куда наши деньги уходят. А президент не видит?
    И вся эта ситуация вновь обнажила сложности с обеспечением фронта: возникли проблемы с поставками боеприпасов, строительством дронов и другими ключевыми элементами боевого процесса. При этом в качестве объяснения задержек и невозможности быстро перезапустить производственные цепочки чиновники ссылались на то, что значительная часть важнейших сегментов промышленности находится в частном секторе.
    Эксперты и общественность обращают внимание, что спецоперация ещё не завершена, а частный сектор в стратегической сфере продолжает создавать критические сложности. По их мнению, приватизация в прошлом привела к ухудшению ситуации - важные предприятия были выведены из государственного контроля, что не только не решило проблему, но и усугубило её.

    В этой связи возникает ряд острых вопросов. При международных санкциях и попытках внешней изоляции становится непонятно, на какие силы рассчитывают инициаторы приватизации масштабных и стратегически важных компаний. Кто из иностранных инвесторов решится вложить огромные суммы в такие высокорискованные активы в нынешних условиях?
    Таким образом, Пинчук ставит под сомнение эффективность дальнейшей приватизации ключевых отраслей экономики, особенно учитывая существующие проблемы:
    На фоне международных санкций, на фоне попыток внешней изоляции, какие же силы собираются привлекать для того, чтобы приватизировать эти огромные и важнейшие компании?! Кто из внешних инвесторов рискнёт сейчас вкладывать миллиарды - наши враги?, - задаётся резонным вопросом обозреватель.
    Вывод
    Карусель-приватизация: станки на металлом, здания под торговые центры или многоэтажки, инженеров торговать китайскими товарами, деньги от бизнеса в офшоры. И всё. Круг замкнулся.
    И кто от этого выигрывает?
    Враги России.
    https://dzen.ru/a/aOO2sqNCZnqR01eC
    [club209501076
    |Красный комиссар 2]

  • Александр Уляшев

    Александр Уляшев

Яндекс.Метрика