Куриная печень с луком Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и...

72 0 0.1К 14.5К
5 часов назад
В Избранное
Пост создан: 18-01-2025 16:07
Обновлено: 20-01-2025 13:25
Куриная печень с луком
Это вкусное и полезное блюдо, богатое фолиевой кислотой, которая поддерживает кровяную и иммунную системы.
Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 2 лука репчатого
- 4 ст. ложки масла подсолнечного или оливкового
- 2 ст. ложки муки
Приготовление:
1. Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2. Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3. Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
4. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!

Яндекс.Метрика