Кабачковый омлет 🌮
Ингредиенты:
Кабачок-100 гр
Яйца-2 шт
Соль, перец
Помидор-40 гр
Легкий сыр- 30 гр
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, не отжимать.
Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
Вылить смесь на разогретую а/п сковороду. Готовить под крышкой минуты 3.
После выложить на одну половину омлета нарезанный помидор и натертый сыр. Прикрыть второй половиной омлета. Готовить ещё пару минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Кабачок-100 гр
Яйца-2 шт
Соль, перец
Помидор-40 гр
Легкий сыр- 30 гр
Приготовление:
Кабачок натереть на крупной терке, не отжимать.
Добавить яйца, соль и перец. Перемешать.
Вылить смесь на разогретую а/п сковороду. Готовить под крышкой минуты 3.
После выложить на одну половину омлета нарезанный помидор и натертый сыр. Прикрыть второй половиной омлета. Готовить ещё пару минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к этому посту не найдены. Прокомментируйте первым!